Piatti di carne

Gustosi piatti di carne della Romagna a Serravalle

Data la vicinanza geografica di San Marino con l’Emilia-Romagna, la cucina di questo piccolo stato nel cuore dell’Italia ha sempre subito delle influenze. 
Il Ristorante Pizzeria Il Monte di Serravalle si pone proprio l’obiettivo di proporre le migliori ricette di queste tradizioni culinarie, che nei secoli si sono conosciute e intrecciate. Nel menu non mancano dunque la pasta tirata a mano e i piatti di carne della Romagna e dell’Emilia. 
Contatta il ristorante

La tipica pasta all’uovo

Tra le specialità del ristorante Il Monte c’è anche lei, la pasta all’uovo tirata a mano. Simbolo della cucina emiliana e romagnola, la pasta fatta a mano è qui riproposta nel rispetto delle ricette tradizionali.

Tra le tipologie che potrete ordinare non mancano ovviamente le lasagne con il tipico ragù alla bolognese, ma anche i tortellini in brodo ripieni di carne. Il menu può subire delle variazioni in base alla stagione. Per qualsiasi tipo di richiesta specifica potrete rivolgervi allo staff che sarà lieto di rispondere alle vostre domande.

Braciolate e grigliate di carne 

Tra le pietanze di terra proposte da Il Monte vi sono anche i piatti di carne della Romagna, una regione che da sempre fa di questo ingrediente il fiore all’occhiello della sua cucina.

Oltre che nei primi, la carne è molto utilizzata anche come piatto unico per i secondi, tra cui le ottime grigliate e braciolate. Venite a gustarle al ristorante di Serravalle.
Icona Telefono
Telefonate per prenotare una cena a base di piatti di carne della Romagna
Chiama ora
Share by: